커피 열매에서 한잔의 커피가 나오기까지는 수 많은 과정을 거쳐야합니다.

그 시작은 산지를 통해 좋은 생두를 선별, 수입하고 안전하게 보관하는 것입니다.

이 과정은 생산단가를 낮추어 경쟁력을 확보하는데 많은 영향을 주게 됩니다.

  1. 현지 농장 확인
  2. Sample 수령 후 커핑
  3. 커핑 통과 후 Approval Sample 수령
  4. 재 커핑
  1. 원산지 증명서 소독증명서 등
    수입시 필요한 서류 확인
  2. 국내 도착 후 세관 신고
  3. 검역절차
    • - 각종 유해균 검사 (법적 필수 검사 항목)
    • - 잔류 농약검사
    • - 생두 사전 사후 유해 검사 (공인 기관에 자체 의뢰)
  1. 통관 후 자가 창고 입고
  2. 자체 검사 일지 작성
    • - 외관 (포장상태 및 오염상태)
    • - 수분 검사
    • - 스크린 싸이즈 및 생두 색갈 및 결정두 검사
    • - 생두 사전 사후 유해 검사 (공인 기관에 자체 의뢰)
  3. Roasting (로스팅) 대기

눈을 믿지 말고 끝까지 의심하라

오랜시간 숙련된 로스팅 경험과 최적의 프로파일로 생산된 커피를 체계적으로 관리하고 있습니다.

철저한 프로파일 관리를 통해 늘 변함 없는 맛을
제공합니다!

  • 다인
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커피공장 선택 할 때 꼼꼼 조건

  1. 커피 맛이 좋은가
  2. 좋은 커피 맛을 일정하게 공급 할 수 있는가
  3. 로스팅 머신을 다양하게 구비하고 있는가
  4. 카페 운영 경험이 있는가

만약 클레임이 생긴다면?

  1. 즉시 교환 조치
  2. 커피 회수 후 정밀분석
  3. 사장님께 분석결과 안내